+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Майонезы компании ООО «Мэтр».

Какой майонез сейчас самый популярный на ресторанном рынке?

Без сомнения это- Hellmans. Самый известный майонез от известной международной компании. Стоит ли он тех денег, которые за него отдают. Несомненно, более высокое качество среди промышленных майонезов нелегко найти, да и стоить они будут, не меньше.

амый популярный и известный майонез в линейке Hellmans - это «Настоящий» 78% жирности. Очень качественный, вкусный майонез с интенсивным цветом и ярким вкусом. Этот майонез выбирают профессионалы ресторанного бизнеса, ведущие шеф-повара, рестораны с качественной кухней. Все они готовят с применением этого майонезы, чтобы радовать своих гостей стабильно вкусными блюдами.

Однако сейчас, когда обозначилось снижение доходов населения и количество гостей ресторанов также пошло на спад, весь топ менеджмент ресторанного бизнеса задумался о том как снизить расходы и цены на продукцию и услуги.

Так шеф-повара начинают искать продукты аналогичные тем, что раньше использовались, но по более низким ценам. Естественно, что терять в качестве никому не хочется. Известнейший производитель специй для сегмента HoReCa компания ООО «МЭТР» выпустил на рынок продукт высочайшего качества, которое известно подавляющему количеству людей, связанных с ресторанным делом. Технологи компании разработали линейку майонезов для профессиональной кухни:
Майонез 30% жирности
Майонез 67% жирности
Майонез 67% жирности для запекания
Майонез 67% жирности салатный (с лимоном)

Все майонезы отличаются высочайшим качеством. И соответствуют высоким международным стандартам. Вода проходит многоступенчатую очистку и дезинфекцию ультрафиолетом. Для производства используются только высококачественные ингредиенты, в т.ч. натуральный желток. Благодаря современной упаковке и завариванием в среде инертного газа были продлены сроки хранения майонеза. Майонез упаковывается в пластиковые вёдра объёмом 5 и 10 литров, которые при желании можно оснастить пластиковые помпами с дозировкой 300 мл.

Майонезы «Мэтр» уже признаны многими крупными компаниями и известными шеф-поварами.

Отличием салатного майонеза от стандартного является минимальное содержание уксуса и преобладание лимонной кислоты, подчёркивающей вкус каждого продукта в приготовленном блюде. Малое количество уксуса не оказывает негативного воздействия на пищеварительную систему. Майонез для запекания отличается плотной структурой и не растекается при запекании, образуя ровную румяную аппетитную корочку.

Специалисты компании ООО «Мэтр» умеют делать продукт только высокого качества! Марка уже заработала признание и авторитет и старается поддерживать высокие стандарты, оправдывая ожидания своих клиентов.

Для получения дополнительной информации и пробных образцов, Вы можете обратиться к Технологам ПК «Моспродукты» - генеральному дистрибьютору компании ООО «Мэтр».

Возврат к списку