+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Как расширить свой ассортимент и сократить расходы на продукцию

На современном рынке труда тяжело найти грамотных профессиональных поваров-специалистов. Ещё напряжённее стала ситуация в связи с мировым финансовым кризисом, когда фонд заработной платы сокращается и шеф-повар или заведующие производством не могут предложить сотрудникам и рекрутам достойную заработную плату. 

Как в такой ситуации расширить свой ассортимент, не потерять, а, наоборот, приобрести новых постоянных клиентов и, в то же время, сократить расходы на продукцию? Где найти персонал, который будет поддерживать стабильное качество, должный уровень и не требовать при этом баснословных зарплат? 

Ответ очень простой! 
Мы живем в XXI веке, поэтому сейчас в целях ускорения процессов и экономии целесообразно пользоваться полуфабрикатами высокой степени готовности. В нашей компании вы можете купить оптом линейку сухих соусов, масляных и эмульсионных маринадов, готовых смесей для всех видов мяса и рыбы, майонезов. По оценке ведущих специалистов в этой области, данная продукция соответствует по качеству известным зарубежным аналогам, что уже признали многие шеф-повара как мелких, так и крупных сетевых ресторанов Москвы и Санкт- Петербурга. Вся продукция очень удобна и проста в использовании и не требует от поваров каких-либо выдающихся знаний и умений. Используя эту продукцию, вы сможете до 1, 5 раз сократить расходы на сырьё и только приобретёте в качестве, вкусе, разнообразии и будете чувствовать себя уверенно и независимо в сложившейся экономической ситуации. 
 
Купить соусы, бульоны, пюре и другие продукты быстрого приготовления оптом вы можете в "Арт-Фуд". Вот уже несколько лет основным направление деятельности компании являются специи, маринады и другие продукты, которые помогут сделать ваши блюда вкуснее и ярче и дешевле. Компания придерживается гибкой ценовой политики, что позволит вам покупать продукции по доступным ценам. В штате компании работают высокопрофессиональные повара и технологи, которые совершенно бесплатно помогут вам разработать индивидуальное меню, ориентированное на ваших гостей, максимизировав всю возможную экономию, обучат ваш персонал и дадут дельные профессиональные советы по выживанию ресторана в кризисной ситуации.  
Так, что если вы хотите сократить расходы не стоит идти по пути упрощения и минимизации, просто обратитесь к профессионалам и они вам помогут начать экономить.

Возврат к списку