+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Кулинарный консалтинг (специи для профессионалов)

Сможете ли Вы ответить на вопрос: «Сколько предприятий общественного питания действует в Москве на сегодняшний момент?!» По разным оценка их количество колеблется около цифры в 10 000 заведений. А сколько кухонь в них представлено?! Тут уже ответа нет!

На рынке, представлены все кухни мира, которые удовлетворяют запросам самых взыскательных гурманов. Но какими бы профессиональными не были повара и какими бы изысками они нас не радовали, набор продуктов, характерный для каждой кухни и складывавшийся веками, остаётся неизменным. Повторяются даже самые дорогие и авторитетные повара, чего уж говорить и заведениях не претендующих на звание гастрономического ресторана.


Как выделится из этой толпы, используя всё те продукты, что и другие, но привлекая больше гостей?

Необходимо найти ту маленькую деталь, которая сделает ваше заведение особенным и неповторимым.


Специи во все времена дарили еде вкус, колорит, возбуждали аппетит и делали блюда кулинарными шедеврами. 

У нашей компании в ассортименте более 300 наименований специй, приправ, а люди, не зная особенностей работы со специями, используют в среднем 4-5 наименований, а то и меньше. Что уж говорить о линейке профессиональных маринадов, соусов, майонезов.

На первый взгляд всё легко, взял, насыпал, перемешал и т.д., но ведь этот малоиспользуемый продукт может как улучшить вкус блюда, так и неисправимо убить его.


В компании "Арт-Фуд" в штате работают профессиональные повара и технологи, помогающие сориентироваться в широчайшем ассортименте, подобрать то, что нужно вам и дадут советы по использованию продукта.

Ассортимент продуктов, представленный на нашем сайте огромный.Специалисты, работающие у нас, смогут дать наиболее полный и исчерпывающий ответ на возникающие у вас вопросы и помогут наполнить ярким и незабываемым вкусом ваши блюда.


Работайте с профессионалами!



Возврат к списку