+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Весовые специи оптом. Выгода закупки.

ПолныЙ ассортимент специй, которые вы можете купить в нашей компании находится здесьhttp://art-food.ru/katalog/pripravy-spetsii-marinady/

 Если вы используете больше килограмма перца в неделю и всё ещё продолжаете покупать его по случаю, небольшими пакетиками, но в большом объёме? Тогда эта статья для вас!

В этой статье мы рассмотрим, почему же  выгодно покупать весовые специи, пряности и приправыв крупной фасовке (оптом).


Откуда берутся пряности и специи. В большинстве своём пряности и специи - сырьё привозное, причём ввозят его обычно не из стран СНГ (за исключением некоторых видов, произрастающих в России, Узбекистане и т.п.), а из Европы или Азии, т.к. сырьё, привозимое из этих стран, выше по качеству, содержанию эфирных масел, экстрактивных веществ. Цены на пряности и специи оптом выставляются в условных единицах и, в результате глобального экономического кризиса и частого изменения курсов валют цены закупаемого сырья постоянно меняются, что не позволяет зафиксировать постоянство продажной цены.

Покупая мелкую упаковку, вы постоянно рискуете, что в следующий раз вы купите уже дороже (у многих производителей цены колеблются до 30% и выше). Однако, купив однажды крупную упаковку, вы на некоторое время обезопасите себя от подорожания сырья.

Цена специй и приправ зависит от размера упаковки. Например, цена на перец чёрный молотый высшего сорта в упаковке по 50 грамм составляет 11.64 рублей, а 50 грамм перца чёрного молотого высшего сорта набранного из 20 килограммового мешка 10,02 рубля. И всё это за счёт упаковки.

Крупная упаковка, создана для людей, которые используют пряности в большем объёме, а значит, профессионалов, которые предъявляют более высокие требования к качеству продукта. В то время, как мелкая упаковка - скорее для домохозяек. Следовательно качество весовых специй и пряностей выше, чем у фасованных. Многие недобросовестные производители пользуются этим, покупая качественные весовые специи оптом, разбавляя их и фасуя.

Ещё один плюс — несомненное удобство в использовании. Вы покупаете мешок оптом, ставите его на склад и по мере потребности выдаёте на производство, ограничивая себя от перебоев с поставкой и нехватки продукта. Достаточное количество необходимого продукта у вас всегда под рукой.


Покупая весовые специи оптом в «Арт-Фуд», вы избавляете себя от риска быть обманутыми, т.к. качество, заявленное на упаковке, в полной мере соответствует содержанию. Наши технологи и товароведы постоянно занимаются контролем качества входящего и выходящего продукта, позволяя избежать неприятных моментов в отношениях с клиентами.

Все специи и пряности фасуются только в специальную тару соответствующую требованиям стандартов. В процессе хранения при соблюдении простейших условий, а именно температура хранения не более 20°С, влажность не более 75%, сухое, тёмное хорошо проветриваемое помещение, вы без труда сохраните все свойства специй в даже открытой упаковке.


Покупая весовые специи оптом вы обезопасите себя от сбоев поставками и некачественного сырья.


В ассортименте продовольственной компании «Арт-Фуд» широкий ассортимент весовых специй оптом.

Компания также бесплатно предоставляет услуги консультаций технологов и шеф-поваров для своих клиентов. По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону + 7(495) 363-64-70.

Весь Ассортимент специйпо ссылке http://art-food.ru/katalog/pripravy-spetsii-marinady/


Возврат к списку