+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Майонезы МЖК

"Московский Жировой Комбинат" - выпускает майонез "Московский Провансаль".

Этот продукт производится на самых известных предприятиях отрасли, обладающих сильными традициями качества и новейшими технологиями производства. Изготавливается по ГОСТу 30004.1-93.. 

В линейке представлены следующие вкусы: классический, оливковый, с лимонным соком, легкий, постный.


"Московский Жировой Комбинат"  разработал и изготовил первый в России майонез в 1936 году, который был отвезён на пробу Сталину. Руководителям страны так понравился этот продукт, что его даже включили в продуктовый набор, выдаваемый по талонам.


История развития комбината стремительно продолжается и по сей день, так с началом рыночной экономики "МЖК" не только не потерял свои лидерские позиций и остался ведущим производителем маргарина и майонеза московского региона. Реагируя на меняющиеся запросы потребителей, предприятие значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции.

 

"МЖК" входит в состав Холдинга «Солнечные продукты». С момента слияния начался новый этап развитии – инвестирования в модернизацию производственных мощностей, в дистрибьюцию.

География продаж продукта заметно расширилась: теперь продажи ведутся не только в Москве, но и на территории Золотого Кольца и Северо-Западного региона РФ. В 2005 году был проведен рестайлинг знаменитого майонеза "МЖК", который теперь называется «Московский Провансаль» и продается на всей территории России.


"Московский Провансаль" - общепризнанным качественным майонезом.

"Московский Жировой Комбинат" производит настоящий майонез со стабильным качеством и вкусом.  В ассортименте "МЖК" множество видов упаковки:  от 100 мл. сашетов, до пакетов по 1, 3 кг, и пластиковых вёдер по 900, 3000, 5000, 10 000 мл, рассчитанных на использование в сфере общественного питания (столовые, кафе, рестораны и др.)


Основные преимущества марки "МЖК" :

· Майонез «Московский Провансаль» готовится в соответствии с традициями приготовления майонеза, которые родились более 70 лет назад на Московском Жировом Комбинате, и обладает классическим вкусом, знакомым миллионам людей.

· Широкая ассортиментная линейка упаковки майонеза «Московский Провансаль» позволяет наиболее полно удовлетворить запросы потребителей.

· Майонез производится на самых известных предприятиях отрасли, обладающих сильными традициями качества и новейшими технологиями производства.

· Существует широкая федеральная программа по рекламной поддержке марки.


Покупая майонезы "МЖК", вы получаете качество и стабильность по лучшей цене!

Ассортимент "Московского Жирового Комбината" широко представлен в ассортименте компании "Арт-Фуд".


Всю необходимую информацию по продукту, а также консультации технологов, вы можете получить по телефону +7(495) 363-64-70.


Возврат к списку