+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Масла и маргарины от МЖК

В ассортименте оптовой компании «Арт-Фуд»  представлена продукция одной из лидирующих компании в масло-жировой отрасли России. Благодаря выгодному сотрудничеству с холдингом "Солнечные продукты", а также с "Московским Жировым Комбинатом", мы имеем возможность предложить вам по продукцию, завоевавшую признание по всей России и неизменно пользующуюся спросом как у домохозяек, так и у профессиональных поваров.


Сырьевую безопасность по подсолнечнику обеспечивает собственная сеть элеваторов в Саратовской области и Краснодарском крае, что гарантирует стабильное качество и постоянство ценовой политики.

Выгодные цены на столь качественную продукцию частично объясняются и федеральной поддержкой правительства.


Продукция Московского жирового комбинаты – это:

  • 100% подсолнечные масла с высокой степенью очистки, которые является незаменимым источником биологически ценных полиненасыщенных кислот. Масла производятся из отборного подсолнечника на самом современном заводе в России.

Масла МЖК- производятся по ГОСТу с использованием высоких технологий и только экологически чистого сырья.. Высокий срок хранения достигается путём высококачественной очистке масла (за счёт этого оно не пенится и не пригорает при жарке). Все производимые масла устойчивы к перепаду температур. Идеально подходят для салатов, жарки, консервации.

  • Маргарины высокого качества, соответствующие Европейским требованиям и ГОСТам. Маргарины обладают высокими сроками хранения (до 1 года). Широкая линейка.


Информацию о продукцию холдинга "Солнечные Продукты" и "Московского Жирового Комбината" можено получить у дистрибьютора по телефону +7(495) 363-64-70.


Возврат к списку