+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Вода "Святой Источник" оптом

Природная ключевая вода "Святой Источник" добывается из подземного источника, расположенного на территории Костромской Епархии, в экологически чистом месте. Качество воды "Святой Источник" соответствует международным стандартам, а сбалансированный минеральный состав делает ее идеальной для постоянного употребления. Российская Академия Медицинских Наук рекомендует "Святой Источник" для детского питания.


Минеральный состав:

Основные ионы, мг/л Кальций 30 -100

Магний < 50

Натрий+калий, < 50

Гидрокарбонаты 150-300

Хлориды < 140

Сульфаты < 50

Общая минерализация 300-600


Природная ключевая вода "Святой источник" — это первая бутилированная питьевая вода на российском рынке. Является лидером в сегменте природных питьевых вод и одной из крупнейших национальных торговых марок. Вода добывается из уникального Костромского источника, который сформировался еще в ледниковый период и имеет естественную очищающую систему природных фильтров - песок, уголь, глину. Проходя через них, вода обогащается минеральными солями, которые вполне удовлетворяют ежедневную потребность организма человека в минеральных веществах и микроэлементах.


Вода «Святой источник» заслужила признание у российских клиентов и является уважаемым и востребованным товаром. Компания Арт-Фуд является официальным дистрибьютором компании Nestle, которой принадлежит этот бренд  и поставляет «Святой источник» оптом. Благодаря выгодному сотрудничеству мы предлагаем вам воду «Святой источник» оптом по самым выгодным ценам, которые регулярно проходят проверку компанией Nestle.


А за счёт собственного автопарка мы обеспечиваем удобные условия доставки, т.к. Осуществляем бесплатную доставку при заказе от 5000 рублей.

Ждем вас для начала взаимовыгодного сотрудничества.


Возврат к списку