+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

МакКофе оптом

Уважаемые партнеры, компания Арт-Фуд предалагает вашему вниманию продукцию под торговой маркой МакКофе оптом. Чтобы вам легко было понять выгоду от работы с этой продукцией, мы приводим вам некоторую информацию о МакКофе и компании производителе.

Сегодня МакКофе - это:

-представленность более чем в 50 странах мира, в том числе России, Китае, Индокитае, США, странах Восточной Европы и Центральной Азии;

-1 в представительств и региональных офисов в таких странах, как Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Иран, Польша, Турция, Бельгия, Бахрейн, Монголия и Вьетнам;

-3 завода в Азии и один - в России;

-ассортимент, состоящий более чем из 200 продуктов.

Упрочение позиций в России было ознаменовано открытием завода по производству растворимых кофейных напитков MacCoffee® в г. Яхрома Дмитровского района Московской области в сентябре 2006 года.

Вот список наград и достижений компании и её продукции только в России:

В рамках I Всемирного Фестиваля Кофе в Первом Международном конкурсе кофе МакКофе удостоен следующих наград:

MacCoffee® Strong - Диплом I степени и золотая медаль

MacCoffee® 3in1 - Диплом II степени и серебряная медаль

MacCoffee® Gold - Диплом I степени и золотая медаль

MacCoffee® 2in1 - Диплом II степени и серебряная медаль

MacCoffee® Classic - Диплом III степени и бронзовая медаль

MacCoffee® Strong присуждена национальная награда в области создания и продвижения брендов «Бренд Года/EFFIE 2003»

продукт MacCoffee® 3 в 1 повторно стал абсолютным лидером рынка растворимых кофейных напитков, что подтверждено исследованиями компании ACNielsen и Business Analytica

Торговая марка MacCoffee® по данным Gallup была признана одним из наиболее быстро растущих брендов в категории растворимых кофейных напитков.

Под торговыми марками MacCoffee® (МакКофе®), MacTea® (МакТи®), MacCoffee® Cappuccino (МакКофе® Каппучино), MacCoffee® Classic (МакКофе® Классик), MacCoffee® Favorite (МакКофе® Фаворит), MacCoffee® Gold (МакКофе Голд) и MacCoffee® Rich (МакКофе Рич) компания Фьюча Энтерпрайсиз представляет на российском рынке широкий ассортимент высококачественных растворимых напитков: кофе, чай и каппучино.

Торговая марка Express® (Экспресс) была разработана специально для рынка России, Центральной Азии и Восточной Европы в период экономического кризиса, связанного с девальвацией российского рубля в 1998 году. Продукция, выходящая под данной торговой маркой, представляет гармоничное сочетание цены и качества.

Как видите, качество продукции, цены, ассортимент уже оценили множество клиентов по всему миру. Продукт является одним из самых узнаваемых брендов как на российском внутреннем рынке, так в мире. Компания Арт-Фуд является офмициальным дистрибьютором продукции МакКофе и МакФуд, а это означает широкий выдержанный  ассортимент и рекомендованые оптовые цены. Решив приобретать  в компании Арт-Фуд МакКофе  оптом  вы выиграете, поскольку Ваши клиенты всегда будут рады знакомому продукту высокого качества по доступной цене. Мы работаем для вашего удобства!


Возврат к списку