+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Продукция компаний KNORR, LIPTON, HELLMANN, MONDAMIN, CALVE для HOREKA оптом

Ассортимент продукции предлагаемый оптовой компанией "Арт-Фуд" включает в себя самые известные и популярные торговые марки для сегмента HoReCa. Такие продукты, как KNORR, Hellmann’s, Lipton, Calve и др., постоянно пользуются на своих кухнях профессиональные повара различных стран мира. С нашей помощью вы всегда сможете сохранять новизну и привлекательность своих меню и рецептов в мире постоянно меняющихся вкусов.


Бульон – незаменимый ингредиент для многих блюд любой профессиональной кухни: соусов, супов, тушеных блюд, а также отличная база для варки овощей и круп.

Классическая линейка бульонов KNORR- прозрачные бульоны без кусочков овощей и зелени, с насыщенным вкусом курицы, говядины и лесных грибов.

Экономичная линейка бульонов KNORR 1-2-3- бульоны с кусочками овощей, улучшающие вкус и аромат блюда. ( куриный, говяжий, грибной, рыбный, овощной, заправка для борща, из бекона)


Супы-пюре от KNORR – это широкий ассортимент самых популярных вкусов супов-пюре, высочайшее качество и максимальная легкость приготовления. Идеальное предложение как для бизнес-ланча, так и для меню a la carte.

Базовые супы KNORR-прекрасная основа для создания разнообразного супового меню.(Куриный, из Белых грибов, Сырный, томатный, Овощной)


Травы и специи. Травы и специи торговой марки KNORR помогут улучшить индивидуальный вкус и аромат Ваших блюд.

PRIMERBA KNORR - свежие травы и специи в растительном масле.

Универсальные приправы KNORR – сухие приправы, содержащие больше овощей и трав для богатого натурального вкуса (Ароматная и Деликат).

Соусы. Только соус способен превратить простое блюдо в произведение искусства. Соусы торговой марки KNORR стабильны на мармите в течение 4-х часов. Классическая линейка соусов KNORR – помогает разнообразить меню, создавая вкусы и оттенки (Деми Гласс, Голландский, Сливочный Суприм, из лесных грибов, Наполи).


Майонез и салатные заправки.

Майонез относится к холодным «настоящим» или «благородным» соусам, т.е. к соусам, важнейшей составной частью которых являются масла и яйца.

Майонез HELLMANN’S –классическая рецептура, насыщенный превосходный вкус, густая консистенция, идеален для запекания ( Hellmann’s «Настоящий» и Hellmann’s «Домашний»).

Calve «Мастер салатов» и «Поварской»- профессиональная рецептура, обеспечивает многофункциональное использование.

Соус для салата Цезарь от Calve -профессиональный продукт, сбалансированный вкус, оптимальная консистенция.


Чай. LIPTON является самой известной чайной маркой в мире, он продается в более чем 150 странах. Мы предлагаем широкий ассортимент чая LIPTON для различных сегментов предприятий общественного питания: от экономичных решений для столовых и небольших кафе до премиальных предложений для отелей и ресторанов. (Чай Lipton Classic, Премиальный чай Lipton)


Картофельное пюре KNORR –натуральные картофельные хлопья, производится из свежего отборного картофеля.стабильным цветом и правильной структурой.Настоящее картофельное пюре за 5 минут.


Возврат к списку