+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Куриное оссо буко

Куриное оссо буко


1 кг куриных частей (предпочтительно окорока или крылья);

100 г репчатого лука;

120 г моркови;

80 г черешкового сельдерея;

Соус «Мэтр» «Томатный» или маринад «Мэтр» с томатом;

5 г смеси «Прованские травы» «Мэтр»;

2 г эстрагона;

1 г тимьяна;

3 г куриного бульона «Мэтр»;

50 г белого вина;

  1. На раскалённом масле обжарить курицу до золотистого цвета.
  2. Нарезать лук, морковь, сельдерей крупным кубиком. Обжарить овощи на мясном соке.
  3. Выложить курицу на противень, добавить овощи, готовый томатный соус «Мэтр» или маринад «мэтр». Если вы используете соус, добавить специи, соль, перец, куриный бульон и белое вино.
  4. Противень плотно закройте. Поставьте в духовку, нагретую до 200°С. Готовить 30-40 минут, до готовности. Потом снять крышку и дать немного подпариться, чтобы соус был густым.


Назад в раздел