+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Фрикадельки из птицы

Фрикадельки из птицы


600 г птичьего фарша (курица и индейка);

40 г приправы для фарша «Мэтр» №4;

350 г кабачков;

450 г баклажан;

3 г базилика «Мэтр»;

1 куриное яйцо;

70 г оливок;

80 г лука;

Соус «Мэтр» «Томатный» или любой масляный маринад «Мэтр» с томатом;

2 г куриного бульона «Мэтр»

  1. Лук мелко нарубить и спассеровать. Баклажаны и кабачки нарезать кубиками по 3 см.
  2. Смешать половину лука, фарш, базилик, яйцо, приправу для фарша. Дать вылежатся 15-20 минут. Сформовать фрикадельки.
  3. На раскалённом масле обжарить фрикадельки до золотистого цвета.
  4. На раскалённом масле обжарить баклажаны и кабачки, соединить с оставшимся луком. Залить разведённым бульоном «Мэтр», тушите на минимальном огне.
  5. Добавить сваренный соус «мэтр» или масляный маринад. Положить фрикадельки, оливки и довести до кипения не накрывая, пока фрикадельки полностью не пропекутся.
  6. При необходимости затените крахмалом.
Подавайте со свежим, хрустящим хлебом, украсив рубленной зеленью.

Назад в раздел