+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Индейка по- тайски

Индейка по- тайски


200 г риса (либо длиннозёрный, либо смесь дикого и белого, либо басмати);

0.5 г дроблёной смеси «Мэтр» «5 перцев»;

0.5 г эстрагона;

350 г варёного мяса грудки индейки (можно курицы);

150 г лука порея;

7 г красного сладкого перца;

1 г молотого чеснока;

15 г соевого соуса;

1 г кориандра «Мэтр»;

10 г мёда;

0.5 г смеси «Карри»;

5 г кукурузного крахмала «Мэтр»;

0.1 г сушёного Чили (можно 0.3 г приправы острой для мяса «Мэтр»);

Рубленная петрушка.

  1. Сварить рис с добавлением соли и перца в соотношении на 1 часть риса 2 части воды так, чтобы он не разварился . В готовый рис добавить рубленную петрушку.
  2. Отварное мясо индейки разделить на крупные куски параллельно волокнам. Тонко нарезать зелёный лук и красный перец соломкой.
  3. Смешать чеснок, соевый соус, кориандр, мёд, карри, масла, кукурузный крахмал, Чили и 75 мл воды.
  4. На раскалённом масле обжарить лук и перец до размягчения. Добавить индейку, соевую смесь. Готовить пока блюдо полностью не прогреется и не загустеет.
  5. Выложить поверх риса, украсить петрушкой.


Назад в раздел