+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Куриные шашлычки по- восточному

Куриные шашлычки по- восточному


100 г лука-порея;

0.5 г приправы для мяса острой «Мэтр»;

1 г молотого имбиря «Мэтр»;

6 г белого уксуса 9%;

0.1 г сычуаньского перца;

0.5 г дроблёной смеси «Мэтр» «5 перцев»;

0.5 г тимьяна «мэтр»;

450 г куриных грудок;

140 г красного сладкого перца;

20 г соевого соуса.

  1. Лук порей мелко нарезать. На большой скорости смешать в миксере до однородной массы порей, приправу «Мэтр» для мяса, имбирь, белый винный уксус, соевый соус, смесь «5 перцев», сычуаньский перец, тимьян, 15 г растительного масла.
  2. Курицу смешать с полученным маринадом. Оставить в прохладном месте для маринования на 30 минут.
  3. Красный сладкий перец очистить от семян, нарезать на шашки по 2.5 см. Перец посолить и сбрызнуть маслом.
  4. Поочерёдно наживить на шпажки курицу и перец. Положите на разогретый гриль и жарьте, поливая периодически маринадом. Жарьте переворачивая, пока курица не потеряет розовый цвет.


Назад в раздел