+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Говяжья вырезка по-восточному

Говяжья вырезка по-восточному


125 мл соевого соуса;

2 ст. ложки молотого имбиря «Мэтр»;

2 чайных ложки измельченных семян фенхеля «Мэтр»;

2 стручка перца «Птичий глаз» «Мэтр»;

1\2 ч ложки дроблёной смеси «5 перцев» «Мэтр»;

¼ чайной ложки молотой гвоздики;

2- 2.2 кг говяжьей вырезки;

Мята для украшения

  1. Смешать соевый соус и специи, положить в этот маринад вырезку.
  2. Плотно закройте и оставьте мариноваться на 6-8 часов, изредка переворачивая мясо.
  3. Нагрейте духовку до 220°С. Положите вырезку на решётку большого противня, предварительно смазав маслом.
  4. Жарить до нужной степени готовности, периодически поливая маринадом и выделившимся мясным соком.
  5. Готовому мясу дать вылежаться 10 минут. Нарезать тонким ломтиком. украсить мятой.

Внимание: мясо идеально мариновать в готовых маринадах «Мэтр», каждый раз радуя гостей новым вкусом.



Назад в раздел