+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Жаркое из свинины с тмином

Жаркое из свинины с тмином


2.5 кг свиной вырезки;

6 г раздавленных зёрнышек тмина «Мэтр»;

10 г горчицы «Мэтр»;

1 г сухого тимьяна «Мэтр»;

1 г сухого орегано «Мэтр»;

Соус «Мэтр» грибной;

500 г молока 3.2%

  1. Нагреть духовку до 170-180° С. Мясо обсушить. Смешать тмин, тимьян, орегано, горчицу, соль и натереть этой смесью свинину.
  2. Положить мясо жиром вверх на противень для запекания. Жарить мясо нужно до температуры 64° С, т.к. за время вылёживания оно достигнет температуры 67°С.
  3. Готовое мясо положить на тёплое блюдо и оставить для вылеживания на 15 минут.
  4. Приготовьте соус. В холодном молоке развести соус «Мэтр», довести до кипения и варить 1-2 минуты. В готовый соус добавить мясной сок, оставшийся от жарки мяса.

В рецепт можно добавить шалфей. Примерно 1 гр. Он придаст неповторимый восточный колорит вашему блюду.



Назад в раздел