+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Рагу из свинины «по - кубински»

Рагу из свинины «по - кубински»


25 г зелёного лука;

700 г свиной вырезки;

6 г молотого имбиря «Мэтр»;

10 г соевого соуса;

1 г сушёного тимьяна;

1 г молотого душистого перца;

1 г паприка;

750 г картофеля;

90 г красного сладкого перца;

400 г консервированного ананаса.

  1. Нагреть духовку до температуры 220°С. Очень мелко нарубить два пера зелёного лука. Оставшийся лук нарезать на кусочки длинной 5 см. Перемешать лук и нарезанную средним кубиком свинину с имбирём, соевым соусом, тимьяном, душистым и красным перцем. Мариновать 30 минут.
  2. Картофель нарезать кружками толщиной 1 см, красный сладкий перец- кубиком. Овощи соединить с зелёным луком и маслом. Запекать без крышки 15 минут.
  3. Пока овощи пекутся, мясо обжарить на раскалённой сковороде. До образования колера.
  4. Жир от жарения соединить с кусочками ананаса. Соединить ананас, мясо, овощи, запекать без крышки, помешивая до те пор, пока овощи и мясо не станут мягкими и сочными.


Назад в раздел