+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины


350 г свиного филе, нарезанного брусочком;

15 г соевого соуса;

3 г молотого имбиря «Мэтр»;

1 г кунжута;

2г смеси «Мэтр» «Китая 5 пряностей»;

3 г приправы «Мэтр» «чеснок + соль»;

2 г куриного бульона «Мэтр»;

2 г крахмала «Мэтр»;

210 г моркови, нарезанной брусочком;

150 г цукини/кабачка, брусочком;

70 г красного сладкого перца брусочком.

150 г риса басмати;

Куркума 1 г.

Зелёный лук 10 г.

  1. Отварить рис с добавлением куркумы, готовый рис перемешать с нашинкованным зелёным луком. Мясо перемешать с соевым соусом, имбирём, кунжутом, смесью «5 пряностей», чесночной солью, маслом. Куриный бульон развести в холодной воде, довести до кипения и варить 5 минут. Крахмал развести в холодной воде и ввести в кипящей бульон. Варить до загустения.
  2. Морковь пассеровать с красным перцем, пока они не зарумяняться. Добавить немного воды и тушить 3-5 минут. Переложить в миску.
  3. В той же сковороде обжарить цукини.
  4. Свинину обжарить на раскалённом масле, пока она не перестанет быть розовой. В свинину влить затянутый бульон, овощи и довести всё до кипения. Тушить на слабом огне, помешивая.
  5. Подавать с рисом.


Назад в раздел