+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Свиные рёбрышки с пряными травами

Свиные рёбрышки с пряными травами


1.8 кг свиных рёбрышек по 2 ребра на порцию;

3 г молотого перца Чили «Мэтр»;

2 г сухого орегано «Мэтр»;

1 г сушёного тимьяна;

3 г смеси прованские травы «Мэтр»;

10 г горчицы «Мэтр»;

Салат из помидоров на гарнир.

  1. Рёбрышки положить в сотейник, залить водой, довести до кипения и тушить 45-60 минут при закрытой крышке до тех пор, пока они на станут мягкими.
  2. Рёбрышки обсушить, натереть смесью специй.
  3. жарить ребрышки на гриле или сковороде, периодически переворачивая, до образования аппетитного колера.
  4. Подавать с салатом из помидор с пряными травами.


Назад в раздел