+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Баранина, жареная на картошке

Баранина, жареная на картошке


15 г маргарина или сливочного масла;

159 г репчатого лука, нарезанного кольцами;

8 г сухого куриного бульона «Мэтр»;

750 г картофеля, нарезанного тонким ломтиком;

Молотый чёрный перец;

Чеснок гранулированный «Мэтр»;

1 г сушёного тимьяна «Мэтр»;

1 голень бараньей ноги (1,5 кг);

1г сушёного розмарина;

1 г тмина «Мэтр».

  1. Нагрейте духовку до 220°С. Поставьте на средний огонь сковороду и растопите в ней масло. Пассеруйте на нём лук, пока он не станет мягким. Влить разведённый бульон, доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите с плиты. Перемешайте картофель, луковую смесь, соль, перец. Выложите в форму и запекайте 15 минут.
  2. Смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин, тмин, соль, перец, вотрите в баранину.
  3. маринованную баранину положите на предварительно подпеченный картофель. Пеките, перемешивая картофель каждые 20 минут, пока температура внутри куска мяса не достигнет 57 градусов. Переложите баранину на большое подогретое блюдо. Готовое мясо лучше выдержать 15 минут. Тонко нарежьте мясо, подавайте с картофелем.
  4. В качестве соуса можно подать «Томатный» соус «Мэтр», предварительно добавив в него эстрагон и мяту.


Назад в раздел