+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Прованское рагу из баранины

Прованское рагу из баранины


900 г баранины, кусочками по 4 см;

300 г репчатого лука, нарезанного кольцами;

150 г красного сладкого перца, нарезанного ломтиком;

4 г сушёного чеснока «Мэтр»;

400 г консервированных помидоров в собственном соку;

0.5 г сушёного тимьяна;

0.5 г семян фенхеля;

Смесь «Мэтр» «5 перцев»;

15 г апельсиновой цедры;

15 г кориандра;

2 г паприки;

1 г сушёного базалика «Мэтр»

Нагрейте духовку до 180°С. Обсушите мясо. Обжарьте мясо на раскалённом масле со всех сторон до образования румяной корочки, переложите его на тарелку. На той же сковороде обжарьте лук и перец. Тушите, часто помешивая. Добавьте чеснок. Добавьте помидоры с соком, разомните их. Соедините с мясом. Добавьте специи и пряности. Доведите до кипения. Тушите, пока баранина не станет мягкой. Перед подачей удалите лишний жир.



Назад в раздел