+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты


Соус Голландский «Мэтр»;

Сельдерей молотый «Мэтр»;

50 г жареного репчатого лука;

450 г филе без кожи и костей нежирной белой рыбы (например, трески);

1 куриное яйцо;

30 г майонеза «Мэтр» 30% жирности или для запекания;

1 г петрушки «Мэтр»;

0.1 г перца чили «Мэтр»;

2 г лимонного сока;

70 г панировки «Мэтр» (лучше с куркумой)

  1. Приготовьте соус «Мэтр» «Голландский»: в холодной воде растворите сухой соус, доведите до кипения, не варите.
  2. Извлеките из рыбы все даже мелкие косточки, мелко нарубите рыбу, смешайте с третью панировки, сельдереем, жаренным луком, яйцом, майонезом, петрушкой, Чили, лимонным соком и солью. Хорошенько перемешайте. Дайте вылежаться 20-30 минут.
  3. сформовать из рыбной массы 4 котлеты. Поставьте котлеты в холодильник. Минут на 30, пока масса не застынет и котлеты не затвердеют.
  4. Аккуратно обваляйте котлеты в оставшейся панировке. На разогретом масле обжарить котлеты. Жарить до готовности, пока они полностью не пропекуться. Можно довести до готовности в жарочном шкафу.
  5. Подавайте с голландским соусом.


Назад в раздел