+7 (495) 363-64-70
Арт-Фуд - электронная площадка ООО "Моспродукты"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
zakaz@art-food.ru
Метро Бульвар Рокоссовского
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
минимальный заказ 6000 руб

Рыбное рагу

Рыбное рагу


750 г чистого филе трески;

500 г чистого филе лосося;

500 г коктейля из морепродуктов;

4 г приправы «Мэтр» для рыбы с лимоном;

1 г молотого кориандра;

150 г репчатого лука;

120 г черешкового сельдерея;

170 г моркови;

20 г паприки хлопьями «Мэтр»;

Соус «Мэтр» «Томатный»;

20 г «Томаты хлопьями «Мэтр»;

5 г бульона куриного «Мэтр»;

5 г тимьяна «Мэтр»;

1г Чили «Мэтр»;

6 г смеси прованские травы «Мэтр»

1. Рыбное филе нарезать на кусочки размером 5-8 см. Коктейль из морепродуктов промыть под проточной водой.

2. Приправы «Мэтр» для рыбы с лимоном смешать с кориандром, добавить немного воды (50 г).

3. соединить рыбу, морепродукты и смесь. Оставить мариноваться.

4. Морковь, лук, сельдерей очистить, нарезать средним кубиком. Спассеровать на растительном масле.

5. добавить в овощи предварительно приготовленный томатный соус «Мэтр» и хлопья паприки и томатов, немного воды. Довести до кипения, варить 5 минут, непрерывно помешивая.

6. в соус ввести смесь рыбы и морепродуктов, довести до кипения, добавить сухой куриный бульон, тимьян, Чили, прованские травы. Тушить 10-15 минут до готовности рыбы.



Назад в раздел