Какой майонез сейчас самый популярный на ресторанном рынке?
Без сомнения это- Hellmans. Самый известный майонез от известной международной компании. Стоит ли он тех денег, которые за него отдают. Несомненно, более высокое качество среди промышленных майонезов нелегко найти, да и стоить они будут, не меньше.
амый популярный и известный майонез в линейке Hellmans - это «Настоящий» 78% жирности. Очень качественный, вкусный майонез с интенсивным цветом и ярким вкусом. Этот майонез выбирают профессионалы ресторанного бизнеса, ведущие шеф-повара, рестораны с качественной кухней. Все они готовят с применением этого майонезы, чтобы радовать своих гостей стабильно вкусными блюдами.
Однако сейчас, когда обозначилось снижение доходов населения и количество гостей ресторанов также пошло на спад, весь топ менеджмент ресторанного бизнеса задумался о том как снизить расходы и цены на продукцию и услуги.
Так шеф-повара начинают искать продукты аналогичные тем, что раньше использовались, но по более низким ценам. Естественно, что терять в качестве никому не хочется. Известнейший производитель специй для сегмента HoReCa компания ООО «МЭТР» выпустил на рынок продукт высочайшего качества, которое известно подавляющему количеству людей, связанных с ресторанным делом. Технологи компании разработали линейку майонезов для профессиональной кухни:
Майонез 30% жирности
Майонез 67% жирности
Майонез 67% жирности для запекания
Майонез 67% жирности салатный (с лимоном)
Все майонезы отличаются высочайшим качеством. И соответствуют высоким международным стандартам. Вода проходит многоступенчатую очистку и дезинфекцию ультрафиолетом. Для производства используются только высококачественные ингредиенты, в т.ч. натуральный желток. Благодаря современной упаковке и завариванием в среде инертного газа были продлены сроки хранения майонеза. Майонез упаковывается в пластиковые вёдра объёмом 5 и 10 литров, которые при желании можно оснастить пластиковые помпами с дозировкой 300 мл.
Майонезы «Мэтр» уже признаны многими крупными компаниями и известными шеф-поварами.
Отличием салатного майонеза от стандартного является минимальное содержание уксуса и преобладание лимонной кислоты, подчёркивающей вкус каждого продукта в приготовленном блюде. Малое количество уксуса не оказывает негативного воздействия на пищеварительную систему. Майонез для запекания отличается плотной структурой и не растекается при запекании, образуя ровную румяную аппетитную корочку.
Специалисты компании ООО «Мэтр» умеют делать продукт только высокого качества! Марка уже заработала признание и авторитет и старается поддерживать высокие стандарты, оправдывая ожидания своих клиентов.
Для получения дополнительной информации и пробных образцов, Вы можете обратиться к Технологам ПК «Моспродукты» - генеральному дистрибьютору компании ООО «Мэтр».