Сможете ли Вы ответить на вопрос: «Сколько предприятий общественного питания действует в Москве на сегодняшний момент?!» По разным оценка их количество колеблется около цифры в 10 000 заведений. А сколько кухонь в них представлено?! Тут уже ответа нет!
На рынке, представлены все кухни мира, которые удовлетворяют запросам самых взыскательных гурманов. Но какими бы профессиональными не были повара и какими бы изысками они нас не радовали, набор продуктов, характерный для каждой кухни и складывавшийся веками, остаётся неизменным. Повторяются даже самые дорогие и авторитетные повара, чего уж говорить и заведениях не претендующих на звание гастрономического ресторана.
Как выделится из этой толпы, используя всё те продукты, что и другие, но привлекая больше гостей?
Необходимо найти ту маленькую деталь, которая сделает ваше заведение особенным и неповторимым.
Специи во все времена дарили еде вкус, колорит, возбуждали аппетит и делали блюда кулинарными шедеврами.
У нашей компании в ассортименте более 300 наименований специй, приправ, а люди, не зная особенностей работы со специями, используют в среднем 4-5 наименований, а то и меньше. Что уж говорить о линейке профессиональных маринадов, соусов, майонезов.
На первый взгляд всё легко, взял, насыпал, перемешал и т.д., но ведь этот малоиспользуемый продукт может как улучшить вкус блюда, так и неисправимо убить его.
В компании "Арт-Фуд" в штате работают профессиональные повара и технологи, помогающие сориентироваться в широчайшем ассортименте, подобрать то, что нужно вам и дадут советы по использованию продукта.
Ассортимент продуктов, представленный на нашем сайте огромный.Специалисты, работающие у нас, смогут дать наиболее полный и исчерпывающий ответ на возникающие у вас вопросы и помогут наполнить ярким и незабываемым вкусом ваши блюда.
Работайте с профессионалами!