Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Курица с травами

Курица с травами


3 гр тимьяна «Мэтр»;

3 гр розмарина «Мэтр»;

2 гр паприки молотой;

2 гр дроблёной смеси «Мэтр» «5 перцев»;

3 кг куриных частей (бёдра, голени, грудки, крылья)

1. Нагрейте духовку до 200°С. Смешайте тимьян, розмарин, оливковое масло, паприку, соль и перец, натрите мясо. Выложите курицу кожей вверх на решётку. Жарьте не переворачивая, пока она не станет золотистой, а вытекающий в месте прокола сок не будет прозрачным.

2. Подавайте горячей или дайте остыть и поставьте в холодильник, чтобы позже подавать на стол холодной. Перед подачей на стол разложите курицу на блюде.

Вы приятно удивите своих гостей, воспользовавшись маринадами от компании ООО «Мэтр», чтобы замариновать курицу.



Назад в раздел