Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Куриное оссобуко

Куриное оссобуко


1 кг куриных частей (предпочтительно окорока или крылья);

100 гр репчатого лука;

120 гр моркови;

80 гр черешкового сельдерея;

Соус «Мэтр» «Томатный» или маринад «Мэтр» с томатом;

5 гр смеси «Прованские травы» «Мэтр»;

2 гр эстрагона;

1 гр тимьяна;

3 гр куриного бульона «Мэтр»;

50 гр белого вина;

1. На раскалённом масле обжарьте курицу до золотистого цвета.

2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей крупным кубиком. Обжарьте овощи на мясном соке.

3. Выложите курицу на противень, добавьте овощи, готовый томатный соус «Мэтр» или маринад «мэтр». Если вы используете соус, добавьте специи, соль, перец, куриный бульон и белое вино.

4. Противень плотно закройте. Поставьте в духовку, нагретую до 200°С. Готовьте 30-40 минут, до готовности. Потом снимите крышку и дайте немного подпариться, чтобы соус был густым.



Назад в раздел