Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Куриные шашлычки по-восточному

Куриные шашлычки по-восточному


100 гр лука-порея;

0.5 гр приправы для мяса острой «Мэтр»;

1 гр молотого имбиря «Мэтр»;

6 гр белого уксуса 9%;

0.1 гр сычуаньского перца;

0.5 гр дроблёной смеси «Мэтр» «5 перцев»;

0.5 гр тимьяна «мэтр»;

450 гр куриных грудок;

140 гр красного сладкого перца;

20 гр соевого соуса.

1. Лук порей мелко нарежьте. На большой скорости смешайте в миксере до однородной массы порей, приправу «Мэтр» для мяса, имбирь, белый винный уксус, соевый соус, смесь «5 перцев», сычуаньский перец, тимьян, 15 г растительного масла.

2. Курицу смешайте с полученным маринадом. Оставьте в прохладном месте для маринования на 30 минут.

3. Красный сладкий перец очистите от семян, нарежьте на шашки по 2.5 см. Перец посолите и сбрызните маслом.

4. Поочерёдно наживите на шпажки курицу и перец. Положите на разогретый гриль и жарьте, поливая периодически маринадом. Жарьте переворачивая, пока курица не потеряет розовый цвет.



Назад в раздел