Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Говяжья вырезка по-восточному

Говяжья вырезка по-восточному


125 мл соевого соуса;

2 ст. ложки молотого имбиря «Мэтр»;

2 чайных ложки измельченных семян фенхеля «Мэтр»;

2 стручка перца «Птичий глаз» «Мэтр»;

1\2 ч ложки дроблёной смеси «5 перцев» «Мэтр»;

¼ чайной ложки молотой гвоздики;

2- 2.2 кг говяжьей вырезки;

мята для украшения.

1. Смешайте соевый соус и специи, положите в этот маринад вырезку.

2. Плотно закройте и оставьте мариноваться на 6-8 часов, изредка переворачивая мясо.

3. Нагрейте духовку до 220°С. Положите вырезку на решётку большого противня, предварительно смазав маслом.

4. Жарьте до нужной степени готовности, периодически поливая маринадом и выделившимся мясным соком.

5. Готовому мясу дайте вылежаться 10 минут. Нарежьте тонким ломтиком, украсьте мятой.

Внимание: мясо идеально мариновать в готовых маринадах «Мэтр», каждый раз радуя гостей новым вкусом.



Назад в раздел