Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Фрикадельки с грибным соусом

Фрикадельки с грибным соусом


750 гр говяжьего фарша;

90 гр панировочной смеси «Мэтр»;

1 яйцо;

0.5 гр молотого чёрного перца;

3 гр смеси «Мэтр» «чеснок + соль»;

70 гр репчатого лука, нарезанного дольками;

80 гр моркови, нарезанной кружочками;

100 черешкового сельдерея, ломтиком;

томатный соус «Мэтр»;

4 гр куриного бульона «Мэтр»;

2 гр сухого базилика «Мэтр»;

2 гр цедры лимона;

1 гр смеси «прованские травы» от «Мэтр».

1. Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, перец, соль, воду. Сделайте фрикадельки (18 шт.).

2. Обжарьте фрикадельки на раскалённом масле.

3. Спассеруйте лук, морковь и сельдерей, добавьте разведенный в холодной воде соус «Мэтр», доведите до кипения, добавьте пряные травы, разведенный сухой бульон.

4. В соус положите обжаренные фрикадельки, доведите до кипения, тушите изредка переворачивая фрикадельки 20 минут, пока они полностью не будут готовы. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью и цедрой.

5. Подходящий гарнир - макароны.



Назад в раздел