Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Жаркое из свинины с тмином

Жаркое из свинины с тмином


2.5 кг свиной вырезки;

6 гр раздавленных зёрнышек тмина «Мэтр»;

10 гр горчицы «Мэтр»;

1 гр сухого тимьяна «Мэтр»;

1 гр сухого орегано «Мэтр»;

Соус «Мэтр» грибной;

500 гр молока 3.2%

1. Нагрейте духовку до 170-180° С. Мясо обсушите. Смешайте тмин, тимьян, орегано, горчицу, соль и натрите этой смесью свинину.

2. Положите мясо жиром вверх на противень для запекания. Жарить мясо нужно до температуры 64° С, т.к. за время вылёживания оно достигнет температуры 67°С.

3. Готовое мясо положите на тёплое блюдо и оставьте для вылеживания на 15 минут.

4. Приготовьте соус. В холодном молоке разведите соус «Мэтр», доведите до кипения и варите 1-2 минуты. В готовый соус добавьте мясной сок, оставшийся от жарки мяса.

В рецепт можно добавить шалфей. Примерно 1 гр. Он придаст неповторимый восточный колорит вашему блюду.



Назад в раздел