Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Рагу из свинины «по-кубински»

Рагу из свинины «по-кубински»


25 гр зелёного лука;

700 гр свиной вырезки;

6 гр молотого имбиря «Мэтр»;

10 гр соевого соуса;

1 гр сушёного тимьяна;

1 гр молотого душистого перца;

1 гр паприки;

750 гр картофеля;

90 гр красного сладкого перца;

400 гр консервированного ананаса.

1. Нагрейте духовку до температуры 220°С. Очень мелко нарубите два пера зелёного лука. Оставшийся лук нарежьте на кусочки длинной 5 см. Перемешайте лук и нарезанную средним кубиком свинину с имбирём, соевым соусом, тимьяном, душистым и красным перцем. Маринуйте 30 минут.

2. Картофель нарежьте кружками толщиной 1 см, красный сладкий перец - кубиком. Овощи соедините с зелёным луком и маслом. Запекайте без крышки 15 минут.

3. Пока овощи пекутся, мясо обжарьте на раскалённой сковороде. До образования колера.

4. Жир от жарения соедините с кусочками ананаса. Соедините ананас, мясо, овощи, запекайте без крышки, помешивая до те пор, пока овощи и мясо не станут мягкими и сочными.



Назад в раздел