Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины


350 гр свиного филе, нарезанного брусочком;

15 гр соевого соуса;

3 гр молотого имбиря «Мэтр»;

1 гр кунжута;

2 гр смеси «Мэтр» «Китая 5 пряностей»;

3 гр приправы «Мэтр» «чеснок + соль»;

2 гр куриного бульона «Мэтр»;

2 гр крахмала «Мэтр»;

210 гр моркови, нарезанной брусочком;

150 гр цукини/кабачка, брусочком;

70 гр красного сладкого перца брусочком.

150 гр риса басмати;

Куркума 1 гр;

Зелёный лук 10 гр.

1. Отварите рис с добавлением куркумы, готовый рис перемешайте с нашинкованным зелёным луком. Мясо перемешайте с соевым соусом, имбирём, кунжутом, смесью «5 пряностей», чесночной солью, маслом. Куриный бульон разведите в холодной воде, доведите до кипения и варите 5 минут. Крахмал разведите в холодной воде и введите в кипящий бульон. Варите до загустения.

2. Морковь пассеруйте с красным перцем, пока они не зарумянятся. Добавьте немного воды и тушите 3-5 минут. Переложите в миску.

3. В той же сковороде обжарьте цукини.

4. Свинину обжарьте на раскалённом масле, пока она не перестанет быть розовой. В свинину влейте затянутый бульон, овощи и доведите всё до кипения. Тушите на слабом огне, помешивая.

5. Подавайте с рисом.



Назад в раздел