Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Свиные рёбрышки с пряными травами

Свиные рёбрышки с пряными травами


1.8 кг свиных рёбрышек по 2 ребра на порцию;

3 гр молотого перца Чили «Мэтр»;

2 гр сухого орегано «Мэтр»;

1 гр сушёного тимьяна;

3 гр смеси прованские травы «Мэтр»;

10 гр горчицы «Мэтр»;

Салат из помидоров на гарнир.

1. Рёбрышки положите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и тушите 45-60 минут при закрытой крышке до тех пор, пока они на станут мягкими.

2. Рёбрышки обсушите, натрите смесью специй.

3. Жарьте ребрышки на гриле или сковороде, периодически переворачивая, до образования аппетитного колера.

4. Подавайте с салатом из помидор с пряными травами.



Назад в раздел