Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Прованское рагу из баранины

Прованское рагу из баранины


900 гр баранины, кусочками по 4 см;

300 гр репчатого лука, нарезанного кольцами;

150 гр красного сладкого перца, нарезанного ломтиком;

4 гр сушёного чеснока «Мэтр»;

400 гр консервированных помидоров в собственном соку;

0.5 гр сушёного тимьяна;

0.5 гр семян фенхеля;

Смесь «Мэтр» «5 перцев»;

15 гр апельсиновой цедры;

15 гр кориандра;

2 гр паприки;

1 гр сушёного базалика «Мэтр»

1. Нагрейте духовку до 180°С.

2. Обсушите мясо.

3. Обжарьте мясо на раскалённом масле со всех сторон до образования румяной корочки, переложите его на тарелку.

4. На той же сковороде обжарьте лук и перец. Тушите, часто помешивая. Добавьте чеснок. Добавьте помидоры с соком, разомните их.

5. Соедините с мясом. Добавьте специи и пряности. Доведите до кипения. Тушите, пока баранина не станет мягкой.

6. Перед подачей удалите лишний жир.



Назад в раздел