Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты


Соус Голландский «Мэтр»;

Сельдерей молотый «Мэтр»;

50 гр жареного репчатого лука;

450 гр филе без кожи и костей нежирной белой рыбы (например, трески);

1 куриное яйцо;

30 гр майонеза «Мэтр» 30% жирности или для запекания;

1 гр петрушки «Мэтр»;

0.1 гр перца чили «Мэтр»;

2 гр лимонного сока;

70 гр панировки «Мэтр» (лучше с куркумой).

1. Приготовьте соус «Мэтр» «Голландский»: в холодной воде растворите сухой соус, доведите до кипения, не варите.

2. Извлеките из рыбы все даже мелкие косточки, мелко нарубите рыбу, смешайте с третью панировки, сельдереем, жаренным луком, яйцом, майонезом, петрушкой, Чили, лимонным соком и солью. Хорошенько перемешайте. Дайте вылежаться 20-30 минут.

3. Сформируйте из рыбной массы 4 котлеты. Поставьте котлеты в холодильник. Минут на 30, пока масса не застынет и котлеты не затвердеют.

4. Аккуратно обваляйте котлеты в оставшейся панировке. На разогретом масле обжарьте котлеты. Жарьте до готовности, пока они полностью не пропекутся. Можно довести до готовности в жарочном шкафу.

5. Подавайте с голландским соусом.



Назад в раздел