Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Припущенный лосось

Припущенный лосось


40 г лимона;

Соус «Мэтр» «Голландский»;

0.5 г эстрагона «Мэтр»;

0.5 г тимьяна «Мэтр»;

700 г лосося;

1 г смеси «Мэтр» «5 перцев»;

50 г репчатого лука;

1 г гвоздики «Мэтр»;

Корень сельдерея «Мэтр» кусочками.

  1. Стейки из лосося посолить. Противни заполнить водой, довести до кипения, добавьте лимон, луковицу, гвоздику, тимьян, эстрагон, перец. Положите лосось. Дайте закипеть. Готовить 5-8 минут, пока рыба не станет матовой.
  2. Как гарнир такой лосось хорошо сочетается с овощами на пару, картофельным пюре, овощным соте, цветной капустой в панировке. Не забудьте при приготовлении овощей добавить к ним специи «Мэтр», чтобы достичь максимального сочетания рыбы и гарнира.
  3. Подавайте с «Голландским» соусом «Мэтр»


Назад в раздел