Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Запечённый морской окунь

Запечённый морской окунь


600г филе морского окуня;

2 г паприка;

150 г моркови;

100 г лука;

2 г приправы «Мэтр» для рыбы;

100 г майонеза «Мэтр» для запекания;

1 г тимьяна «Мэтр»;

1 г горчичного семени «Мэтр»

30 г муки

  1. Лук и морковь почистить, порезать соломкой. Спассировать на растительном масле.
  2. филе морского окуня посолить, запанировать в муке с добавлением приправы «Мэтр» для рыбы, обжарить.
  3. на лоток выложить слой овощей, затем рыбу, прикрыть её овощами, посыпать тимьяном, горчичным семенем.
  4. Сверху нанести слой майонеза «Мэтр» для запекания.
  5. Готовить в духовке при температуре 180-200°С до готовности (приблизительно 15-20 минут)


Назад в раздел