Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Запечённый морской окунь

Запечённый морской окунь


600 гр филе морского окуня;

2 гр паприки;

150 гр моркови;

100 гр лука;

2 гр приправы «Мэтр» для рыбы;

100 гр майонеза «Мэтр» для запекания;

1 гр тимьяна «Мэтр»;

1 гр горчичного семени «Мэтр»;

30 гр муки.

1. Лук и морковь почистите, порежьте соломкой. Спассируйте на растительном масле.

2. Филе морского окуня посолите, запанируйте в муке с добавлением приправы «Мэтр» для рыбы, обжарьте.

3. На лоток выложите слой овощей, затем рыбу, прикройте её овощами, посыпьте тимьяном, горчичным семенем.

4. Сверху нанесите слой майонеза «Мэтр» для запекания.

5. Готовьте в духовке при температуре 180-200°С до готовности (приблизительно 15-20 минут).



Назад в раздел