Арт-Фуд - электронная площадка ООО "МОСПРОДТОРГ"
Поставщик продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов с 1996 года
+7 (495) 363-64-70
Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Москва, м. Бульвар Рокоссовского

Рыбное рагу

Рыбное рагу


750 гр чистого филе трески;

500 гр чистого филе лосося;

500 гр коктейля из морепродуктов;

4 гр приправы «Мэтр» для рыбы с лимоном;

1 гр молотого кориандра;

150 гр репчатого лука;

120 гр черешкового сельдерея;

170 гр моркови;

20 гр паприки хлопьями «Мэтр»;

Соус «Мэтр» «Томатный»;

20 гр «Томаты хлопьями «Мэтр»;

5 гр бульона куриного «Мэтр»;

5 гр тимьяна «Мэтр»;

1 гр Чили «Мэтр»;

6 гр смеси прованские травы «Мэтр»

1. Рыбное филе нарежьте на кусочки размером 5-8 см. Коктейль из морепродуктов промойте под проточной водой.

2. Приправы «Мэтр» для рыбы с лимоном смешайте с кориандром, добавьте немного воды (50 гр).

3. Соедините рыбу, морепродукты и смесь. Оставьте мариноваться.

4. Морковь, лук, сельдерей очистите, нарежьте средним кубиком. Спассеруйте на растительном масле.

5. Добавьте в овощи предварительно приготовленный томатный соус «Мэтр» и хлопья паприки и томатов, немного воды. Доведите до кипения, варите 5 минут, непрерывно помешивая.

6. В соус введите смесь рыбы и морепродуктов, доведите до кипения, добавьте сухой куриный бульон, тимьян, Чили, прованские травы. Тушите 10-15 минут до готовности рыбы.



Назад в раздел